sagukeju

Tahun kemaren mau yg ginian masih musti beli.. Dan tahun sekarang, alhamdulillah bisaa bikin sendiri.... Senengnyaaaa.. πŸ˜‚πŸ˜‚ * * * #lebay #sagukeju

Paling suka ama kue yg satu ini "Sagu Keju" dan biasanya beli tapi kali ini bikin sendiri jadi harap maklum kalau bentuknya belum bagus banget tapi kalau rasanya hmm... ngeju banget & langsung lumer dimulut...πŸ˜‹ #enggakcukupsatu . . . . . #kuelebaran #kueenak #sagukeju #selamatidulfitri #selamatlebaran #selamathariraya

Sampai kelupaan posting hasil kuenya.. kuenya udah hampir habis baru sempet diposting πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†πŸ˜† Walaupun harus ngider2 tbk dari mulai Gracia, Yoeks, tbk Riana tanah baru, tbk deket rumah, di luar komplek juga, sampai warung deket rumah.. Memberdayakan oven gas yang udah setahun gak dipakai, dan agak susah pas nyalainnya 😁😁 #baking #cookies #lebaran #idulfitri #chocostick #chocochip #sagukeju #sagucoklat #kastengel #butter #cheese #kuenayla

Makasih yang sudah order kue nya ... Monggo Di Order Sist / Gan .. Kue Kering Home Made asli buatan tangan sendiri tanpa Bahan Pengawet dan Sejenis nya, di buat dengan Bahan yang Berkualitas tapi di jual dengan Harga yang Ekonomis tanpa menguras kantong dan Rasa di Jamin Enak πŸ˜‚ Menerima Reseller ... Minat Hub / WA : 0853 1522 2323 #kuekering #kuekeringekonomis #kuekeringlebaran #kastengel #kuekeju #kuekeringcirebon #kuekeringmurah #nastar #putrisalju #sagukeju #semprit #thumbprint

Puji Tuhan selesai jg pengiriman terakhirπŸ™πŸ™ terimakasih u mr Aryo priambodo & Cimory Grup yg sdh mempercayakan saya untuk parcel lebaran tahun ini..tks jg sistaa 😍derry Andriany u supportnya, EF project design, soulmate2 ku @wildayanti78 Rina Abdullah, Birgitta Tyo, Agam, bu Cici jg suami & Anak2 atas pengertiannya jg supportnya ..tks All 😍😍😘😘😘😘 #lapislegitprunesnovacake #lapislegithomemade #lapislegitenak #lapislegitbogor #lapislegitcampur #lapislegitkeju #lapislegitkenari #lapislegitprunes #cookiesnovacake #cookieshomemade #cookiesbogorenak #kastengels #nastar #sagukeju #putrisalju

My fav cookies : Sagu Keju (Source: Ci @tintinrayner ) __________________________ Bahan: 200gr Sagu (berat stlh disangrai) 1lmbr Daun pandan 70gr Gula halus 70gr Mentega Wisjman 30gr Margarin blueband 1btr Kuning telur 75gr Keju craft parut 30gr Santan Instan Kara Secukupnya keju parut utk taburan . Cara: 1. Sangrai sagu dengan daun pandan sampai daun menggering. Sisihkan sampai suhu ruang. 2. Mixer mentega, margarin dan gula halus sampai rata saja 3. Tambahkan telur, mixer rata, tambahkan santan, mixer rata. Matikan. 4. Masukkan keju parut dan sagu sedikit demi sedikit, aduk dgn spatula. Adonan siap dicetak. 5. Masukkan dlm plastik segitiga atau cetakan cookies, cetak dlm loyang anti lengket. Beri taburan keju parut diatasnya. 6. Panggang dlm suhu 150 dgn api atas bawah sampai keemasan renyah. . . . #edisikuekering #sagukeju #anekakuekering #homebaker #doyangbaking #belajarbaking #shareresep #cakedankue

Sagu keju bunga. Perpaduan antara sagu dan keju yg kressss banget. Dan pastinya ngejuuuuu banget. Jangan rebutan ya kalau makan yg satu ini. Dijamin ketagihan 😘 . #sagukeju #cheese #cheddar #sagoo #homemade #cookies #kuesurabaya #kuejogja #snacksurabaya #hampers #gift #kekinian #cemilansurabaya #lebaran #mudik #madebyorder #oleholeh #jogjafoodhunter #foodstagram

Kemarin sebelum lebaran banyak yang nanya nih, Cuties open order saat lebaran aja atau tidak. Kabar baik datanggg 😍, open order seterusnya say. Akan update cookies baru ya. Jangan lupa, tanggal 22 Juni 2018 sudah open ❀ #cuties #castengel #castengles #cheese #chips #chocochips #cookies #mycookies #cutecookies #cakery #bakery #delicious #sweet #sprinkle #chocochips #nastar #sagukeju #castengel #cheese #cheesecake #wedding #souvenir #cheap #murah #yogyakarta #jakarta #bali #jayapura #pekanbaru #surabaya #jawa #kalimantan #sulawesi

- Harapan menjadi ibu, hamil, menyusui dan mengasuh dengan kasih sayang. Siapa pun wanita yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Dapatkan info seputar kesehatan organ kewanitaan atau tentang keterlambatan kehamilan ___________ Contact person : 🌷 WA : 089502617257 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- bisa di bantu bun Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami: οΈβœ” contact person : βœ” WhatsApp : 089502617257 Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Bikin #sagukeju 2x reseo jadinya hampir 1kg udah tinggal separo 🀣 Puji Tuhan laris manis SAGU KEJU Source : @tintinrayner Bahan : 200 gram Tepung Sagu 70 gram Gula Halus 75 gram Keju Parut ( me : kraft cheddar ) 1 butir Kuning Telur 30 gram Margarin 70 gram Salted Butter ( me : wisjman ) 30 ml Santan Kental Instant ( me : kara ) Taburan : Keju parut 1 Sangrai tepung sagu sampai terasa kering & ringan,angkat tunggu sampai uap hilang,sisihkan 2 Panaskan Oven 150 derajat celcius 3 Mixer margarin+butter+gula sekitar 2 menit,masukkan telur,mixer rata,lalu masukkan santan,mixer rata lagi,matikan mixer 4 Terakhir masukkan keju parut &tepung sagu yang sudah diayak aduk pakai spatula sampai rata 5 Masukkan adonan dalam plastik segitiga lalu semprotkan diatas loyang yang sudah dioles atau dialasi kertas roti,taburi topping 6 Panggang dalam suhu 150 derajat selama 30 menit atau sampai keemasan renyah sesuaikan oven+selera yah #sagukeju #cookies #homemade #homebaked #3jskitchen