foodphotography

#ATTENZIONE #OPENORDER 📣 Hey! We're back! Gimana nih kondisyennnn after long holiday fekesyennn? Pasti feel refreshed & recharge dong ya! Happy go back to work tomorrow yaaa, jangan lupa, yang namanya tiket "liburan" itu butuh duit juga dari "lemburan" hihi. 👀 Semangat! 🙌🏻 . . Kami pun sudah kembali buka ya, OPEN ORDER untuk pengiriman Rabu 27 Juni (CLOSE ORDER besok Senin siang atau jika kuota sudah penuh). Whatsapp 087.838.220.333 untuk info & pemesanan. Geser foto untuk variants & price list. Harga belum ongkir Gojek/Gosend (tidak bisa COD, tidak bisa di-pick-up). *JOGJAonly* 🙏🏻 . . Tiramisu Classico kami menggunakan resep klasik dan otentik dari Treviso, menggunakan telur ayam organik, kopi lokal arabica organik fresh roasted golden age (bukan instant), matcha organik, mascarpone, double cream dan aneka topping premium (couverture chocolate, matcha powder, Nutella, orange slices, dll). Tidak menggunakan mentega, rhum maupun alkohol. Grazie mille, ti auguro buona giornata! 🖤 . . XOXO @yusmareldacooking #tiramisu #tiramisuclassico #yusmareldacooking #pengirimanrabudansabtu #jogjaonly #homebaking #chocolate #coffee #nutella #matcha #orange #mascarpone #organiceggs #freshroastedcoffee #norhum #nobutter #tiramisujogja #cakejogja #dessertjogja #cakeonlinejogja #kulinerjogja #makandijogja #wisatajogja #jogja #italiandessert #cake #dessert #foodphotography

• First up at Étoile was my starter Salade de Chèvre Chaud....warm goat cheese coated with toasted sliced almonds atop roasted beets, pickled shallots, and arugula. Soooo yummy!!! • Do you see a trend with me and nuts (of tree variety😁)? Not particularly wild about walnuts if I have options. There is something about them I'm a little sensitive to. But pecans, almonds, pine nuts...oh yes!😁 • Étoile, Uptown Center • Houston. . • Same lighting issue...see earlier pic for explanation. . • 📷Microsoft #950XL 📱 . . . #txpep_food #food #houstoneats #foodieofhouston #houstonfood #foodphotography #houstoneats #foodpics #yummy #foodshare #heresmyfood #lumia950xl #lumia #lumiaphotography #shotonmylumia #windowsphone #smartphonephotography #fotodalover #Houston #htown #salad #cheese #beets #arugula #chevre

Korean Flower Buttercrem Cake . Bikin kue ini waktu ultahnya mba @retno_dewin .. late post banget ya 😅 . Bunganya pakai korean buttercream. Salah satu ciri korean buttercream adalah tampilannya yang glossy dan terlihat ber-air jika berada di suhu ruangan. Bukan meleleh, tapi memang dibikin seperti itu, agar bunganya terlihat lebih segar dan memang berbeda dengan buttercream biasa yang ngga glossy.. 😊😊 . #kueulangtahun #birthdaycake #kueulangtahunkekinian #koreanbuttercream #koreanflower #flowerbirthdaycake #rosebuttercream #tren2018 #koreanbuttercreamcake #buttercreamcake #numbercake #cakeangka #kulinerindonesia #kuliner #instagood #instafood #instadaily #food #foodgallery #foodphotography #picoftheday #pictureoftheday #glossybuttercream #pesancakeultah #caketrend #instacake #cakeoftheday #cakestagram  #deliccia

Stuffed Pizza 😋😋 Weekend without this Yummy Pizza is incomplete 😍🙈 . . Follow us @delhifun Use #delhifun to get featured

Sourdough breads straight out of the oven! A piping hot cup of coffee while watching the rains and the gardens below! That’s my kind of Sunday morning! #sourdoughboule #sourdoughbread #sourdoughphotography #sourdough #foodphotography #foodbloggersofinstagram #foodbloggers #naturallyleavened #levain #wildyeast